牧民中心


有關資訊更新,請留意本中心網頁及facebook專頁。
牧民中心負責同工
主 任 牧 師 :何錦添牧師
牧民中心主任:李凱鈴姊妹 
 
  中心目標:
牧民中心是屬於教堂的一個部門,並作為本堂宣教的前門,本中心的宗旨是以耶穌基督的心懷,為深水埗區有社服及靈性上有需之區民提供相關的支援及協助的工作,同時,亦為教會及區內居民締造橋樑,讓區內的居民認識教會及基督教信仰的同時,亦可讓本堂教友接觸區內更多有需要之居民,教友們積極地認識社會和承擔社會的責任活現信仰,並實踐傳揚福音的使命。

另外,牧民中心將來會對外開放,於工後,會設置一個舒適的休閒地方,包括閱讀區、電腦。

年度目標

本年度牧民中心的目,是依多馬堂改建後的空使用,舉不同的活以加強本堂服的學、老人院等,以及本區的坊眾認本中心,而所舉的除了以服深水埗坊眾為首要目外,亦期建立外間機與本堂初的接平台,以發更多不同的服。另外,本中心會嘗不同元素的活以確立本中心的定位,並邀請本堂教友參事奉的崗位,從而亦讓加強本堂教友的歸感及成就感。

 
-------------------------------------------------------------------
《成長班相片》

牧民中心的消息

 
   

派發禮包 (發佈日期: 2022年10月19日)

   

兒童水墨畫班展覽展出學生作品 (發佈日期: 2021年9月01日)

   

牧民中心學習室 (發佈日期: 2021年5月16日)

本學習中心本著牧養和服務社區的宗旨開放予孩童使用,為學生提供一個寧靜的學習環境。

<<< / 1>>>